НАВЕРХ

Крупный бык оставил три деревни без электричества

Фото с сайта blagyshina.intwaynet.com
Фото с сайта blagyshina.intwaynet.com

Крупный бык отключил электроснабжение в трех деревнях в английском графстве Девон, почесавшись о мачту линии электропередачи. По вине животного без света остались Кройд, Сонтон и Джорджхем.

Виновника отключения энергии, однако, нашли не сразу. Специалистам, которые привлекли к поиску вертолет, понадобилось четыре дня, чтобы отыскать место и причину аварии. Оказалось, что бык так сильно и долго терся об опору ЛЭП, что даже кое-где отполировал ее.

Жители деревень, оставшихся без электричества, отметили, что подобные отключения уже происходили, однако в этот раз ситуация оказалась необычной, так как виновником аварии стал бык. "Я думал, что свет отключился из-за сильного ветра, такое уже бывало. Я и понятия не имел, что во всем надо винить быка, гулявшего на пастбище", — заявил местный житель Патрик Фаррелли.

Животные регулярно оказываются рядом с оборудованием, отвечающим за подачу электроэнергии, и выводят его из строя. Виновниками аварий становятся змеи, белки, кошки, а иногда и крупные животные.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий