НАВЕРХ

Народные телефоны Pi от "Евросети"

Иван Охлобыстин. Фото с сайта www.kino-teatr.ru
Иван Охлобыстин. Фото с сайта www.kino-teatr.ru

Новый креативный директор "Евросети" Иван Охлобыстин предложил дизайн для двух коллекций сотовых телефонов. По его словам, это "не будут смартфоны, так как на этом рынке трудно конкурировать". Устройства под названием "Pi" будут представлять собой "народные телефоны" и отличаться надежностью. В частности, для изготовления корпусов планируется использовать авиационный алюминий. При этом очертания телефонов задуманы предельно простыми.

Изюминкой одного из аппаратов новой линейки станет выдвигаемая вилка для подзарядки в обычной электророзетке без использования отдельного зарядного устройства. В другой модели предусмотрена возможность подключения всевозможных устройств, начиная от сменной памяти и заканчивая "персональным счетчиком Гейгера".

Вторая коллекция будет называться "Никола Тесла" в честь прославленного изобретателя. Отличительной особенностью этих аппаратов станет прозрачный корпус, который сможет восстанавливать форму, например, при царапинах. На обратной стороне всех телефонов предполагается наносить имя Ивана Охлобыстина.

Креативный директор "Евросети" надеется, что старт продаж задуманных им трубок состоится раньше, чем через год. Предполагается, что производить телефоны станет одна из азиатских компаний, на средства которой и ведутся все разработки.

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий