НАВЕРХ

Автобус едва не разрушил жилой дом

Фото с сайта www.xakac.info
Фото с сайта www.xakac.info

В Хакасии рейсовый автобус №106 по дороге из села Калинино-2 в Абакан при повороте развернуло на снежном накате поперек проезжей части, и он врезался в забор дома. За рулем находился 62-летний водитель с большим стажем управления автобусами. Убедившись, что с пассажирами все в порядке и никто из них не упал и не получил травм, водитель сообщил, что продолжить дальнейшее движение не может, поэтому пассажирам до места назначения пришлось добираться своим ходом.

Кондуктор рассказала, что никто из пассажиров в момент аварии даже не успел понять, что произошло. И сама кондуктор, когда повернула голову к водителю, с удивлением увидела перед лобовым стеклом окна дома.

Автобус не въехал в дом благодаря растущему в палисаднике дереву. Именно оно спасло и без того ветхое жилище от разрушения. "Причину происшествия установит проверка. Но налицо одно предшествующее ДТП условие — своевременно не произведена уборка проезжей части после выпавшего снега, ответственность за которую несет администрация Калининского поссовета", — рассказали в ГИБДД.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов