НАВЕРХ

"Зенит" выиграл пятый матч в Лиге Европы

Фото с сайта fc-zenit.ru
Фото с сайта fc-zenit.ru

Питерский "Зенит" одержал победу над бельгийским "Андерлехтом" в пятом матче группового этапа Лиги Европы. Встреча состоялась вечером в среду, 1 декабря, в Санкт-Петербурге и завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

Петербуржцы активно начали встречу и уже к 12-й минуте первого тайма вели в счете — отличился Алексей Ионов. На 65-й минуте Александр Бухаров упрочил преимущество хозяев поля, однако в самой концовке матча "Андерлехт" отыграл один мяч. Впрочем, команде из Брюсселя это не помогло — уже через минуту после гола гостей Саболч Хусти установил окончательный счет в матче — 3:1.

В пяти матчах группового этапа Лиги Европы 2010/2011 "Зенит" показал 100-процентный результат, одержав пять побед. Российский клуб еще в прошлом туре досрочно завоевал путевку в плей-офф, а после матча с бельгийцами лишь укрепил свои позиции. Теперь у "Зенита" 15 очков, тогда как у ближайшего преследователя — греческого АЕКа — только 7. В последнем туре группы G "Зенит" сыграет с греками.

Между тем 2 декабря свой пятый матч в группе проведет московский ЦСКА. Соперником армейцев будет швейцарская "Лозанна", занимающая последнее место в группе F. ЦСКА пока что победил во всех сыгранных матчах и имеет в своем активе 12 очков.

ВИДЕО

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий