НАВЕРХ

В Барнауле частично меняется схема движения транспорта

Фото с сайта auto.km.ru
Фото с сайта auto.km.ru

Барнаульская городская комиссия по обеспечению безопасности на дорогах утвердила размещение ряда элементов регулирования дорожного движения в городе.

Так, в ответ на многочисленные обращения жителей густонаселенных районов города в 2011 году будут установлены светофоры на пересечении улиц Островского — Юрина, Советской Армии — 42-й Краснознаменной Бригады, Солнечная Поляна — Юрина.

Комиссией принято решение об изменении организации движения с двухстороннего на одностороннее по ул. Ядринцева между четной и нечетной стороной пр. Строителей, а также организации двухстороннего движения по нечетной стороне пр. Космонавтов (малый) от пр. Калинина до ул. Малахова.

В связи с близостью расположения учебных заведений запланирован монтаж дорожных неровностей (лежачих полицейских) по ул. Червонная (в районе лицея № 3), пер. Малый Прудской (напротив школы № 54), установка знаков ограничения скоростного режима по ул. Фомина (в районе школы № 48).

На ближайшие три года запланировано размещение светофорных объектов на пересечении ул. Г.Исакова — Шукшина, Шумакова — Взлетная, Г.Исакова — Солнечная Поляна, а также оборудование полноценного перекрестка ул. Малахова и Советской Армии.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий