НАВЕРХ

"Сибирь" вернула долг Минску

Фото Pressball
Фото Pressball

Новосибирская "Сибирь" в очередном матче КХЛ в Минске одержала победу по буллитам над местным "Динамо" 3:2.

Основное время матча завершилось со счетом 2:2. На точные броски Сергея Варламова и Сергея Демагина "Сибирь" ответила шайбами защитника Илькки Хейккинена, который вторую встречу подряд забивает в большинстве, и нападающего Юрия Петрова.

На счету Петрова и победный буллит. Отметим, что в серии штрафных другой форвард новосибирцев Владимир Тарасенко реализовал два из двух бросков. В воротах "Сибири" играл Юрий Ключников. 

"Минск — мастеровитая команда, поэтому настраивались на напряженную игру. Много удалений с обеих сторон немного ломало ритм игры. Доволен, что ребята выполнили установку на игру. В третьем периоде стали не так плотно играть с соперником, за что поплатились голом. Но команда отработала на все сто, и это очень важно, так как в двух предыдущих играх с игровым заданием ребята не справились.

В домашней игре с "Динамо" мы проиграли. Сегодня же удалось вернуть долг. Пусть и по буллитам, но победа есть победа", — приводит слова главного тренера ХК "Сибирь" Андрея Тарасенко официальный сайт минского "Динамо".

Следующий матч "Сибирь" проведет 2 декабря с московским ЦСКА.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий