НАВЕРХ

Футболисты "Сибири" ушли в отпуск

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

С понедельника футболисты новосибирской "Сибири" находятся в отпуске, который продлится, ориентировочно, до 10 января.

Тренерский штаб и руководство клуба все это время будут заниматься формированием состава, а в начале января команда соберется вместе и начнет подготовку к сезону 2011-2012, сообщает 30 ноября официальный сайт ФК "Сибирь".

В дебютном сезоне в Российской футбольной премьер-лиге "Сибирь" провела 30 матчей, в которых набрала 20 очков, на счету новосибирской команды 18 поражений, 8 ничейных результатов и 4 победы. Этого оказалось слишком мало, чтобы задержаться в элитном дивизионе.

Новосибирцы пропустили 58 мячей — это худший показатель в лиге, в то же время удалось забить 34 гола, к слову, столько же, сколько московскому "Локомотив" (7-8 место) и существенно больше, чем у более удачливых соперников "Сибири" за выживание в Премьер-лиге.

Лучшим бомбардиром "Сибири" в уходящем сезоне стал Алексей Медведев. На счету экс-капитана команды, перешедшего в августе в казанский "Рубин" — 6 голов. У Томаша Чижека — 5 голов, третье место делят Игорь Шевченко и Дмитрий Молош с 4 голами.

Отметим, что главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко согласился продлить контракт с ФК "Сибирь" еще на полтора года, о чем он заявил на пресс-конференции после матча последнего тура с "Тереком" (1:1).

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла