НАВЕРХ

Мэр Самары обязал подчиненных читать свой блог

Фото с сайта www.genesispress.ru
Фото с сайта www.genesispress.ru

Новый мэр Самары, единоросс Дмитрий Азаров заставляет подчиненных читать свой блог. "Блог обязал всех читать. Такая форма работы кому-то покажется непривычной, кто-то вообще без официального письма на свое имя пальцем не пошевелит. Такие руководители мне не нужны, переходим на оперативное реагирование. Есть проблема – есть решение. Я хотел бы посмотреть, кто из руководителей работает с обращениями из блога. Предлагаю городским чиновникам проявить себя в блоге. Начинаем перекличку..." — написал новоизбранный мэр в своем дневнике azarov63.livejournal.com.

Вчера, 29 ноября, запись сопровождали уже более ста тридцати комментариев. Отзывы большинства чиновников выглядят примерно одинаково: "Такой-то на связи", "Внимательно отслеживаем все обращения в блоге" или "Уважаемый Дмитрий Игоревич! Блог просматриваем постоянно, готовы оперативно реагировать на поступившие обращения граждан".

Пока сам мэр не ответил ни на один комментарий к своему посту, хотя среди них уже набралось приличное количество конкретных жалоб, просьб и предложений граждан.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий