НАВЕРХ

В Красноярской краевой больнице снова умер ребенок

Фото с сайта dp.ric.ua
Фото с сайта dp.ric.ua

Проводится проверка по факту смерти в Красноярской краевой детской больнице двухмесячного ребенка, сообщила официальный представитель краевого Следственного управления Ольга Шаманская.

Установлено, что 6 ноября маленького Дениса Пюкшина доставили в Красноярск из районной больницы Ачинска с диагнозом "острый тромбоз левой подключичной артерии". Несмотря на проводимое лечение и оперативное вмешательство (мальчику ампутировали руку), спасти его не удалось.

"28 ноября ребенок скончался. Следственным отделом по Октябрьскому району Красноярска проводится доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям медработников", — рассказала собеседница, добавив, что процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Напомним, на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело по факту смерти в Красноярской краевой детской больнице девятилетнего мальчика. Судмедэкспертиза установила, что 29 апреля прошлого года ребенок скончался от отека головного мозга, наступившего из-за передозировки промедола.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий