НАВЕРХ

Влюбленная пара поженилась 85 раз за полгода

Одна из свадебных церемоний Марка и Дениз Даффилд-Томас. Фото с сайта doseng.org
Одна из свадебных церемоний Марка и Дениз Даффилд-Томас. Фото с сайта doseng.org

Влюбленная пара поженилась 85 раз за полгода и попала в Книгу рекордов Гиннесса. За шесть месяцев Марк и Дениз Даффилд-Томас побывали в нескольких экзотических странах, где проводили свои свадебные церемонии. Марк и Дениз получили возможность установить рекорд, когда их наняла на работу компания, занимающаяся организацией свадебных путешествий. Молодых людей выбрали из 30 тысяч соискателей и назначили их "свадебными тестерами".

Основные обязанности Даффилд-Томас, которые впервые поженились в 2008 году, заключались в том, чтобы ездить по миру, жениться в разных местах, а затем предоставлять работодателям отчет о церемонии. На эту работу паре было выделено полгода. К выполнению своих обязанностей влюбленные приступили в Нью-Йорке в мае 2010 года.

По словам влюбленных, самой романтической свадьбой для них стала церемония на курорте в Занзибаре, а самой необычной — женитьба в Ирландии, где им пришлось заключать брак в комнате, температура в которой достигала -43 градуса по Цельсию. "мы смогли выдержать только три минуты. Целовались мы в специальных защитных масках — иначе бы мы прилипли друг к другу", — рассказала Дениз.

Помимо США, Ирландии и Занзибара Марк и Дениз посетили Австралию, Таиланд, Маврикий, Индонезию, Иорданию и другие страны. Теперь, когда работа пары в качестве "свадебных тестеров" завершилась, они намерены вернуться к своим обычным профессиям.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла