НАВЕРХ

В Нижнеудинске задержали мать, оставившую сына на рельсах

Кадр из видеоматериала "Вести-Иркутск"
Кадр из видеоматериала "Вести-Иркутск"

28-летнюю жительницу Нижнеудинска подозревают в жестоком обращении с ребенком и покушении на убийство сына. По мнению следствия, женщина морила годовалого малыша голодом, а потом и вовсе попыталась убить, оставив в мороз на железнодорожных путях. Малыша обнаружил случайный прохожий, который завернул ребенка в пуховик и отнес в больницу.

В диагностировали у ребенка сильное переохлаждение и дистрофию. "На сегодняшний день состояние средней степени тяжести, в связи с тем, что на фоне общего переохлаждения у него развились явления острого бронхита. Первые двое суток он температурил. Температура была за 38 градусов", — объяснил заведующий детским отделением Центральной районной больницы Нижнеудинска Александ Демьянов.

Сотрудники Восточно-Сибирского линейного управления внутренних дел на транспорте в короткое время обнаружили родителей малыша. Это пьющая молодая семья. По мнению следователей, ребенок им был не нужен, поэтому мать попыталась таким образом избавиться от сына.

28-летней жительнице Нижнеудинска предъявлено обвинение в совершении покушения на убийство. Следствием устанавливаются обстоятельства преступления. В отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде ареста. Сейчас она находится в следственном изоляторе.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий