НАВЕРХ

Героя Assassin's Creed 3 могут отправить в СССР

Издательство Ubisoft выпустит следующую игру из серии Assassin's Creed в течение 2011 года. Об этом сообщил глава отдела маркетинга и продаж Ubisoft Жоффруа Сардин. Он подтвердил заявление, которое ранее сделал глава издательства Ив Гильмо, объявивший, что в 2011 году выйдет "что-то", имеющее отношение к Assassin's Creed. Жоффруа Сардин уточнил, что его начальник имел ввиду новую полноценную часть серии. Каких-либо подробностей проекта он не раскрыл.

Никаких фактов о проекте пока нет, зато хватает слухов. Напомним, что ранее анонимные источники уже сообщали, что события игры могут развернуться в Египте или во время Второй мировой. Ubisoft тоже пополнило копилку слухов, намекнув, что в качестве места действия Assassin's Creed 3 разработчики рассматривали СССР и Древний Рим. Официальный анонс игры наверняка состоится не раньше весны, а пока фанатам остается лишь строить предположения.

Отметим, что Жоффруа Сардин рассказал также, что последняя на данный момент часть Assassin's Creed — Brotherhood — достигла отметки в миллион проданных копий менее чем за неделю. Общие продажи серии составляют более 20 миллионов. Таким образом, Assassin's Creed является самой прибыльной серией издательства Ubisoft.

Обсуждение (31) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (31)
0
Добавить комментарий