НАВЕРХ

В Хакасии прошли аварийные выходные

Фото с сайта www.19rus.info
Фото с сайта www.19rus.info

В минувшие выходные в связи с обильным снегопадом в одной лишь столице Хакасии произошло 57 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали 12 человек. ГИБДД рекомендует всем водителям в условиях гололеда быть предельно внимательным и соблюдать скоростной режим.

В Абакане в районе дома №194 по улице Пушкина 54-летний водитель "Жигулей" в условиях гололеда не смог вовремя затормозить и врезался в багажник стоящей "Тойоты Алион". От столкновения "Тойота" продвинулась вперед, сбив 37-летнюю женщину. Пострадавшая была госпитализирована с ушибом позвоночника.

А на трассе между Абаканом и Подсиним женщина за рулем ВАЗ-2174 не справилась с управлением и выскочила на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с "Тойотой Спринтер". В этом ДТП пострадало 6 человек. Сама водительница ВАЗа и ее попутчица получили сотрясение мозга и ушибы конечностей.

Позже вечером на трассе Абакан - Аскиз 22-летний водитель, ехавший со стороны Аскиза, из-за гололеда вылетел с дороги, врезавшись в дерево. При ударе машина отскочила от дерева, вылетела обратно на трассу и врезалась в "Тойоту", ехавшую следом. В это же время со стороны Абакана двигался "Ниссан". Его 26-летняя водительница, пытаясь избежать столкновения с машинами, съехала с дороги и врезалась в дерево. Водительница "Ниссана" получила сотрясение мозга. Водитель ВАЗа — серьезные переломы рук, ушиб таза и сотрясение. У пассажиров ВАЗа сотрясение мозга и множественные ушибы тела.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 793 балла
MyXAMED — 790 баллов
avatar1991 — 786 баллов