НАВЕРХ

Душевнобольной американец три недели выдавал себя за врача

Фото с сайта dozor.kharkov.ua
Фото с сайта dozor.kharkov.ua

В Американском штате Северная Каролина мужчина, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов. Как сообщает Medical News Today, 24-летний Дэниэл Стюарт был задержан полицией штата в конце октября по заявлению представителей медицинского центра Cape Fear Valley.

Как выяснилось позже, Стюарт, страдающий биполярным аффективным расстройством, в течение трех недель посещал медучреждение и участвовал в работе отделения неотложной помощи, представившись другим сотрудникам стажером.

Незнакомый человек привлек внимание персонала медицинского центра лишь из-за отсутствия бейджа с указанием фамилии и должности, который обязаны носить все сотрудники отделения неотложной помощи. По словам представителя медучреждения Винса Бенбенка, Стюарт никогда не оставался наедине с пациентами, в связи с чем никто не пострадал.

3 ноября Стюарту было предъявлено обвинение в том, что он трижды пытался выдать себя за врача. Обвиняемый заявил, что изучал медицину в Университете штата Теннесси. Однако каких-либо документов, подтверждающих эту информацию, в вузе не оказалось.

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла