НАВЕРХ

Еще неизвестно, кто будет избираться в президенты России в 2012 году

Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с сайта molgvardia.ru
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с сайта molgvardia.ru

Премьер-министр РФ Владимир Путин подтвердил, что примет согласованное с президентом РФ Дмитрием Медведевым решение о том, кто будет баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году. Об этом премьер сообщил, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на экономическом форуме, организованном немецкой газетой Suddeutsche Zeitung.

"К этому вопросу мы давно привыкли, и ответ будет стандартным, ничего нового я вам не скажу. Мы посмотрим, каково будет состояние социальной сферы, экономики, политическая ситуация, примем согласованное решение в интересах страны", — сказал он.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возможности баллотироваться на выборах главы государства в 2012 году. При этом, по словам президента, он и Владимир Путин "люди близкие". "Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями", — сказал Медведев.

Глава государства подчеркнул, что необходимость договариваться возникнет только в том случае, если у обоих потенциальных кандидатов будут шансы на победу в выборах. В свою очередь, Путин отметил, что самой большой ошибкой было бы подчинить текущую работу интересам будущих предвыборных кампаний. "Это касается и регионального уровня, и муниципального, и федерального", — указал премьер.

Обсуждение (53) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (53)
0
Добавить комментарий