НАВЕРХ

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Иллюстрация с сайта automobile-magazine.fr
Иллюстрация с сайта automobile-magazine.fr

Французский журнал L'Automobile опубликовал компьютерный рисунок нового поколения Kia Rio, которое будет показано уже весной следующего года. Напомним, что нынешний Rio появился в 2005 году, однако в России эта модель стала настоящим хитом лишь совсем недавно — благодаря хорошему соотношению цена-качество Rio пользуется большим спросом на нашем рынке.

Базовая цена на модель составляет сейчас 389 тысяч рублей, а за 420 тысяч предлагается седан с кондиционером, двумя подушками безопасности, электроприводом зеркал и всех четырех стекол, музыкальной системой. За АКПП нужно доплатить еще 39 тысяч рублей.

Новое поколение Kia Rio будет построено на совершенно новой платформе, которая уже легла в основу таких моделей как Hyundai i20 и Kia Venga. Ну а внешне машина будет сделана в том же ключе, что и Kia Cee'd или Sportage — фирменный стиль, созданный немцем Питером Шрайером, признан настолько удачным, что его решили распространить на все без исключения модели компании.

Какие двигатели окажутся под капотом Kia Rio, пока неизвестно. Можно предположить, что машина получит такие же моторы, как у Hyundai i20. Но есть информация, что под капот Rio начнут ставить совершенно новый бензиновый 3-цилиндровый агрегат с турбонаддувом объемом 1,0 л (около 80 л.с.) и двигатель объемом 1,2 л (также с турбонаддувом и мощностью уже порядка 100 л.с.).

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий