НАВЕРХ

ХК "Сибирь" не будут штрафовать за задержку матча

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Департамент проведения соревнований КХЛ провел расследование обстоятельств происшествия, случившегося  22 ноября в Новосибирске, когда матч Открытого Чемпионата России по хоккею между командами "Сибирь" и "Витязь" было задержан на 40 минут из-за проблем с электроснабжением, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Установлено, что задержка времени начала матча произошла из-за технологического нарушения на электроподстанции, обслуживающей, помимо нескольких районов города, Ледовый дворец "Сибирь". Авария привела к обесточиванию ЛДС с 18:15 до 18:55 местного времени.

Все необходимое инженерное оборудование и электросети Арены были исправны. Ответственные лица хоккейного клуба "Сибирь", службы ЛДС "Сибирь" и обслуживавшие матч правоохранительные органы Новосибирска приняли все возможные меры для обеспечения безопасности зрителей и участников матча и недопущению его срыва.

Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги, учитывая форс-мажорный характер обстоятельств, принял решение не подвергать ХК "Сибирь" штрафным санкциям, предусмотренным Дисциплинарным регламентом Лиги.

Напомним, матч 22 ноября начался с 40-минутной задержкой и завершился победой "Сибири" 7:4.

В пятницу, 26 ноября, "Сибирь" на своем льду принимает уфимский "Салават Юлаев". Начало матча в ЛДС "Сибирь" в 19 часов. Билеты на сегодняшнюю игру были раскуплены еще несколько дней назад.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий