НАВЕРХ

Абаканские таксисты не знают Абакана

Абакан, фото Sibnet.ru
Абакан, фото Sibnet.ru

На сегодняшних день в столице Хакасии работают около ста фирм такси. А еще очень много водителей, которые "бомбят" в свободное от основной работы время. Но далеко не все перевозчики оказывают квалифицированные услуги горожанам, выяснили корреспонденты "ТВ Абакан".

"Один раз нужна была машина. Вызвали. Сказали, ждите. Ждали 20 минут, 30, а машины все нет и нет. Позвонили, сказали, едут. Но никто так и не приехал", — рассказывают жители Абакана. "Я живу в таком районе — частный сектор МПС — и машины не всегда могут меня найти", — жалуются люди.

Получается, что абаканские таксисты не знают Абакана. Опоздание из-за не поданных вовремя машин — дело уже достаточно привычное. Но бывает и так, что даже прибывшее минута в минуту такси не вызывает у горожан никаких положительных эмоций. Причина во внешнем виде отдельных автомобилей. "Периодически приезжают такие машины — ехать страшно. Все внутри дребезжит. И, кажется, что не доедешь", — сетуют абаканцы.

А вот сами таксисты убеждены в том, что они предоставляют горожанам услуги высокого качества. "Я про свою машину могу сказать — у меня всегда все нормально. А опоздание? Знаете, пробки в городе постоянно. Особенно в час пик. Бывает, приезжаешь к людям, а они до тебя другую фирму вызывали и начинают жаловаться. Вот таксисты такие-сякие, а я то тут причем", — говорит водитель одной из фирм.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий