НАВЕРХ

Новосибирские автомобилисты до смерти избили пешехода

Фото с сайта autorambler.ru
Фото с сайта autorambler.ru

Новосибирские автомобилисты до смерти избили пешехода за то, что он "неправильно" шел по обочине. Подробности сообщила накануне пресс-служба областного УВД.

14 сентября этого года на обочине трассы "Барышево - Кольцово" под Новосибирском был обнаружен труп неизвестного мужчины. Медэкспертиза установила, что его смерть наступила от травматического шока, вызванного множественными переломами ребер.

В ходе поисков предполагаемых преступников сначала был установлен автомобиль, на котором они могли передвигаться, а позже — личности водителя и его товарища.

Задержанные молодые люди, ранее не судимые, признались в нанесении побоев погибшему. По их словам, следуя на автомобиле по трассе, они увидели идущего человека. Им "не понравилось, как он идет": пешеход, по их мнению, не соблюдал необходимую траекторию движения. За это они его и избили. А потом пояснили, что всему виной был алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по ст. "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемые в совершении преступления арестованы, ведется расследование.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов