НАВЕРХ

В Хакасии депутат Комаров голосует против себя

Фото с сайта www.19rus.info
Фото с сайта www.19rus.info

Неожиданным образом повел себя председатель комитета по бюджету и налоговой политике Верховного Совета республики Хакасия, депутат Сергей Комаров. Накануне на заседании комитета, на котором рассматривались очередные поправки к проекту бюджета на 2011 год, царили споры. Особенно много полемики возникло вокруг обсуждения денег на санаторно-курортное лечение для бюджетников. В результате голосования депутатов, республиканским бюджетникам выдели 2 миллиона рублей на санатории, а вот муниципалам не повезло — им денег для поправки здоровья не дали.

Против выделения денег — 3 миллионов рублей — для муниципалов выступил и председатель комитета по бюджету Сергей Комаров, что ясно говорит о противоречивости натуры этого депутата. Ведь инициатором внесения этой поправки о деньгах на лечение бюджетников был сам Сергей Комаров.

Столь же противоречиво и загадочно повел себя этот депутат и на обсуждении вопроса о выделении средств на зубопротезирование. С этой инициативой он вышел на заседание комитета по бюджету, но и здесь проголосовал против своих же предложений. Не очень понятно, что могло заставить человека сначала вносить предложения, а потом активно голосовать против, объясняя: "Депутат имеет право так голосовать!"

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов