НАВЕРХ

Холмс курит папиросы, а Ватсон любит миссис Хадсон

Евгений Миронов в фильме "Апостол"
Евгений Миронов в фильме "Апостол"

Кинокомпания "Централ Партнершип" и телеканал "Россия-1" накануне анонсировали новый сериал с весьма "оригинальным" названием "Шерлок Холмс". Режиссером станет Андрей Кавун, который известен по фильму "Охота на пиранью". На роли Шерлока Холмса и доктора Ватсона приглашены Евгений Миронов и Андрей Панин.

Андрей Кавун утверждает, что создаст совершенно новую историю про Холмса и Ватсона. Главным героем сериала станет именно Ватсон. "Новый сериал — это история про рассказчика. С одной стороны, все вроде бы точно, так же как и в повестях Конана Дойла, то есть Холмс распутывает преступления, а Ватсон описывает их. Но Ватсон сначала всячески приукрашивает реальность, а затем пытается подогнать ее под свой вымысел", — говорит режиссер.

Так, например, Ватсон придумал, что Холмс курит трубку, а известный сыщик предпочитает папиросы. Также у Ватсона нет жены, но у него есть романтические отношения с миссис Хадсон. Съемки сериала пройдут в Санкт-Петербурге, Прибалтике и в Лондоне. Всего запланировано 16 серий. Выход на телеэкраны запланирован не ранее осени 2012 года.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий