НАВЕРХ

Любовников хотели наказать за скрипящую кровать

Фото с сайта www.drive2.ru
Фото с сайта www.drive2.ru

В Берлине были привлечены к суду двое любовников за то, что они мешали соседям спать, когда занимались сексом на громко скрипящей кровати. Соседи 24-летней Стефании Мюллер и 25-летнего Лукаса Цетша слушали скрип кровати в течение полутора часов — с 23:30 до 01:00 — и после этого направили местным властям жалобы на поведение молодых людей.

Городские власти приняли решение привлечь Мюллер и Цетша к административной ответственности — их обвинили в нарушении закона о тишине и потребовали выплатить штраф в размере 100 евро. Однако девушка и парень отказались платить штраф, после чего дело было передано в суд.

Выступая перед судьей, Мюллер заявила, что кровать, на которой она и Цетш занимались сексом, была новой и не должна была сильно скрипеть. Кроме того, немка ответила, что она и ее друг не шумели. "Быть может, вы и не шумели, но вот ваша кровать все-таки помешала соседям", — отметил судья.

Цетш поддержал свою девушку, отметив, что, по его мнению, он и его партнерша не должны были мешать спать своим соседям. "Это был совершенно обычный секс, ничего особенного", — отметил молодой человек. В итоге, поскольку соседи, пожаловавшиеся на поведение молодой пары, не явились на заседание суда, дело о скрипящей кровати было прекращено.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла