НАВЕРХ

Школьник Бибер стал круче Эминема

Джастин Бибер, фото с сайта www.examiner.com
Джастин Бибер, фото с сайта www.examiner.com

Шестнадцатилетний канадский школьник Джастин Бибер получил главную награду "Артист года" на 38-й церемонии American Music Awards в Лос-Анджелесе. Он стал самым молодым из тех, кому присуждалась эта награда. В номинации "Артист года" состязались такие звезды шоу-бизнеса, как Lady Gaga, Кэти Перри, Эминем, Кеша. Бибер поднимался на сцену за призом в виде хрустальной пирамиды трижды — помимо титула "Артист года" он получил титул "Открытие года" и победу в категории поп- и рок-жанра, обойдя рэперов Эминема и Ашера, также номинированных в этой категории.

"Ничего себе. Даже не знаю, что сказать. У меня удивительные поклонники. Я хочу поблагодарить свой лейбл. Я хочу поблагодарить всех — мою маму, моего папу. Но, знаете, возможность делать то, что я делаю, появилась у меня полтора года назад. Меня заметил человек по имени Ашер Реймонд. У него удивительная карьера. И вообще, было правильно пригласить его сюда разделить эту награду со мной. Он не только мой наставник, но и мой друг, и старший брат. Я люблю тебя, мужик", — такую речь произнес звездный школьник.

Напомним, что Бибер обрел известность внезапно. В 2009 году вышел его первый сингл "One Time". Песня сразу же стала хитом, а Бибер "оброс" толпой поклонниц. В июле, через неделю после выхода, песня заняла 12-е место в рейтинге "Canadian Hot 100". У Джастина сняты 8 клипов на его песни, он выпустил два альбома — "My World", который вышел 17 ноября 2009 года, и "My World 2.0" , выпущенный в марте нынешнего года.

В свою очередь, Эминем на American Music Awards 2010 получил две награды — за лучший альбом в жанре рэп/хип-хоп и как лучший исполнитель в том же жанре. Ашер был отмечен как лучший R&B-певец и за лучший соул/R&B-альбом. Рианна стала лучшей R&B-певицей, а Lady Gaga — лучшей исполнительницей в жанре поп/рок. Кантри-группа Lady Antebellum завоевала награду в своей жанровой номинации.

Обсуждение (204) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (204)
0
Добавить комментарий