НАВЕРХ

Жители Бурятии не смогут пообщаться с президентом

Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Сегодня, 22-го ноября, Дмитрий Медведев в интерактивном виртуальном режиме проведет прием граждан, но жители Бурятии не смогут поучаствовать в этой акции. Особенностью этого интерактивного общения станет то, что включения пройдут напрямую из регионов, где в этом году были открыты приемные президента. Оно рассчитано на полтора часа, ожидаются включения из пяти-семи регионов. Слово дадут и гражданам, и чиновникам, отвечающим за решение их проблем. Основная тема — ЖКХ, ей будет посвящен и президиум госсовета на этой же неделе, сообщают "Ведомости".

Жители Бурятии не смогут поучаствовать в этой акции. Начало работы Общественной приемной Медведева в Бурятии было запланировано на 31 августа. Предполагалось, что связь с президентом будет осуществляться через Интернет, именно поэтому понадобилась закупка целого программного комплекса, технические возможности которого позволяют держать связь с Москвой в постоянном режиме, сканировать, переправлять и хранить письменные, аудио- и видеоматериалы.

Приемной выделили помещение на площади Советов и финансирование в размере шести миллионов рублей. После завершения конкурса на поиск подрядчика и поставщика оборудования никакой публичной информации об Общественной приемной Медведева в Бурятии не было. "Приемная работает в тестовом режиме. То есть она, по сути, работать еще не начала, а пока лишь готовится к полноценной работе. У них есть кабинет, есть телефоны, есть специалист, но население пока что обращаться туда не может", — пояснили в пресс-службе правительства республики.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий