НАВЕРХ

"Авангард" одержал победу над "Атлантом"

Фото с сайта hawk.ru
Фото с сайта hawk.ru

В воскресенье, 21 ноября, омский "Авангард" на своем льду одержал победу над подмосковным "Атлантом" 2:0.

Главным героем матча стал защитник Антон Белов, гол которого на 42-ой минуте вывел "ястребов" вперед. "Атлант" перебросал "Авангард" 28-18, но пробить Карри Рамо так и не смог. За 40 секунд до завершения матча Дмитрий Семин забросил шайбу в пустые ворота, окончательно установив счет.

"Сегодня была странная игра, конечно, мы очень рады, что выиграли. Самой большой проблемой было пробиться через оборону соперника, изучить их игру в защите. В матче могла победить любая из команд. Игра в большинстве практически полностью решила исход встречи, и, конечно, наш вратарь, он выиграл матч в одиночку. Я хочу поблагодарить игроков нашей команды, завтра у них будет выходной. Я думаю, что в сегодняшней игре мы нашли определенный стиль нашей команды, теперь мы будем играть медленней, не столь быстро стараться забить, а сначала работать в обороне, кажется, в таком стиле мы играем лучше", — прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Авангард" Раймо Сумманен.

"Авангарду" предстоит продолжительный выезд, во время которого омичи сыграют с "Барысом", "Спартаком", СКА и "Северсталью". Главной проблемой одного из лидеров Востока по-прежнему остается дефицит защитников. В гостевых матчах "ястребам" не сможет помочь травмированный Дмитрий Рябыкин. При этом к команде присоединится защитник Никита Пивцакин, который накануне вернулся из Канады, где в составе молодежной сборной России выиграл Суперсерию. "Мы довольны, что вернулся Пивцакин, мне очень нравится этот игрок", — отметил Раймо Сумманен.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий