НАВЕРХ

В полнометражных "Смешариках" появится образ "главного злодея"

Кадр из анимационного фильма "Смешарики. Начало"
Кадр из анимационного фильма "Смешарики. Начало"

Одной из новинок полнометражного анимационного фильма "Смешарики. Начало" по мотивам популярного мультсериала, который выйдет на экраны осенью 2011 года, будет появление образа "главного злодея", сообщил представитель продюсерского центра "Рики", занятого в производстве картины.

"Сама идеология "Смешариков" не подразумевает противопоставления, тут ситуация интереснее. Злой герой есть, а зла как такового нет", — сообщили в продюсерском центре. "Смешарики" в 3D с бюджетом в 10 миллионов долларов появятся на экранах 11 ноября 2011 года, добавил собеседник агентства.

"Смешарики" — первый крупномасштабный российский анимационный сериал для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В настоящее время выпущено уже более 170 серий. Каждая серия сериала — это история-метафора, которая учит вере в собственные силы, доверию друг к другу и заботе об окружающем мире. Представитель продюсерского центра отметил, что идеи сериала будут прослеживаться и в полнометражном мультфильме. Новая лента будет рассчитана на широкую семейную аудиторию, что отразится и на сюжете, и на образах персонажей.

Производством полнометражной анимационной ленты "Смешарики. Начало" занята студия компьютерной анимации "Петербург", создавшая и оригинальный сериал "Смешарики". Студия основана в 2003 году, среди ее проектов — мультфильмы "Котополис" и "Дерево детства".

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов