НАВЕРХ

Иркутский вице-губернатор попал в аварию на трассе М-53

Сергей Серебренников. Фото с сайта www.everest.irk.ru
Сергей Серебренников. Фото с сайта www.everest.irk.ru

Вице-губернатор Иркутской области Сергей Серебренников утром 19 ноября попал в ДТП на федеральной трассе М-53 в районе поселка Железнодорожный под городом Усолье-Сибирское, сообщает региональный портал "Байкал 24" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приангарья.

Служебный автомобиль Toyota Land Cruiser Серебренникова столкнулся с автомобилем Mitsubishi Colt, 21-летний водитель которого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

"Сергея Серебренникова с сотрясением мозга увезли на скорой в ангарскую медсанчасть №36. После осмотра медики отправили его в Иркутск, в клинику катастроф. Серьезно пострадавший водитель Mitsubishi был вертолетом доставлен в иркутскую клинику, водитель автомобиля вице-губернатора со сломанной ногой находится в больнице Усолья-Сибирского", — говорится в сообщении портала.

Глава пресс-службы ГУВД по Иркутской области Александр Попов заявил, что пока может лишь подтвердить факт аварии, которая произошла, по его данным, в районе 10:00 по иркутскому времени. "По предварительной информации, там виноват водитель Mitsubishi, который допустил лобовое столкновение на встречной полосе. Сейчас проводится проверка", — рассказал собеседник.

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий