НАВЕРХ

Рабочие рассказали Путину о том, что скрыли чиновники

Иллюстрация РИА Новости
Иллюстрация <A target="_blank" href="http://rian.ru/">РИА Новости</A>

Работники крупнейшего в России завода по производству титана в Верхней Салде Свердловской области рассказали премьер-министру РФ Владимиру Путину правду, которую от него пытались скрыть местные чиновники. Металлурги пожаловались главе правительства, что в городе давно построен крытый каток, только вот открыть его власти не торопятся.

Премьер вспомнил, что по пути на завод проезжал мимо новой ледовой арены, и сопровождавшие его областные чиновники сказали, что она уже работает. На вопрос Путина о том, когда же на самом деле откроют каток, представители региональной власти пообещал сделать это в марте.

По словам премьера, в течение двух недель будет подписано постановление правительства о создании в Свердловской области особой экономической зоны "Титановая долина". Создание необходимой инфраструктуры начнется с 2011 года. Ожидается, что существенные налоговые льготы привлекут на Урал инвестиции и партнеров из разных отраслей экономики — энергомашиностроения, нефтехимии, судостроения и других.

ВИДЕО

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий