НАВЕРХ

При создании Hyundai Grandeur использовались парящие птицы

Hyundai Grandeur. Иллюстрации Hyundai
Hyundai Grandeur. Иллюстрации Hyundai

Компания Hyundai распространила официальные изображения седана Grandeur следующего поколения. В то же время детальная информация ни о технической начинке, ни о дате дебюта автомобиля пока не раскрывается. Ожидается, что премьера новинки состоится в следующем году.

Внешность машины выполнена в новом фирменном стиле южнокорейской марки с большими фарами головного света, а также задними светодиодными фонарями, заходящими далеко на крылья. По словам дизайнеров Hyundai Grandeur, при разработке автомобиля они руководствовались концепцией под названием "Grand Glide" или образом "птицы, грациозно парящей в небе". По их мнению, новинка выглядит динамично и полностью соответствует "образу люксового седана".

По предварительным данным, Grandeur будет построен на платформе новой "Сонаты" и займет в модельном ряду место между моделями Sonata и Genesis. Машина будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 3,3 и 3,8 литра, развивающими 234 и 263 л.с. соответственно. Оба агрегата смогут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая была разработана Hyundai самостоятельно. 

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий