НАВЕРХ

Дело о съеденной бороде

Джеймс Хилл, фото полицейского департамента Кентукки
Джеймс Хилл, фото полицейского департамента Кентукки

В суде Кентукки закончилось разбирательство по делу, фигурантами которого стали двое мужчин, заставивших своего приятеля съесть его собственную бороду. Суд не стал приговаривать 47-летнего Троя Хольта и 51-летнего Джеймса Хилла к реальным тюремным срокам, однако принял решение наказать американцев условно.

В материалах дела о съеденной бороде говорится, что, будучи в подпитии, Хольт и Хилл разругались со своим знакомым Харви Уэстморлендом и его младшим братом Джозефом. Потерпевший утверждает, что предметом спора стала газонокосилка, однако Хольт заявил, что ссора произошла из-за женщины. Так или иначе, суду удалось установить, что в ходе столкновения Хольт и Хилл угрожали братьям Уэстморленд ножами и обещали их убить. Во время этого спора Хольт отрезал старшему из братьев бороду и заставил его съесть ее. "Есть бороду — это примерно то же самое, что жевать губку", — рассказал Харви Уэстморленд.

Изучив обстоятельства произошедшего, суд назначил Хольту пятилетний испытательный срок, а Хиллу — четырехлетний. В том случае, если за это время мужчины не совершат никаких правонарушений, дело в их отношении будет окончательно прекращено. Комментируя результаты разбирательства, Харви Уэстморленд заявил, что хотел бы поскорее забыть то, что с ним произошло. При этом 41-летний мужчина отметил, что не держит на Хольта и Хилла зла, и пожелал им весело отметить Рождество и Новый год.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий