НАВЕРХ

"Сибирьтелеком" поможет родителям заботиться о студентах

Фото с сайта grcc.edu
Фото с сайта grcc.edu

"Сибирьтелеком" начал выпуск единой сервисной карты — МИКС (ЕСК-МИКС) — для предоставления комплекса услуг связи своим абонентам во всех регионах Сибири. Принципиальное отличие этой сервисной карты от других карт оплаты услуг связи — ее региональный охват и универсальность. С помощью ЕСК-МИКС любой желающий сможет воспользоваться услугами сети Интернет, внутризоновой связи и IP-телефонии, осуществить перевод средств с карты на карту, оплатить услуги связи, оказанные в кредит.

Ожидается, что ЕСК-МИКС станет особенно полезной учащейся молодежи, студентам. Она дает возможность позвонить с любого телефона или таксофона, зайти в Интернет. Удобно и то, что номинал карты могут пополнить родители учащегося из любого другого сибирского города, переведя средства с карты на карту. Нет необходимости идти в сервисный центр, — карта становится универсальным платежным средством с набором сервисов, которые в дальнейшем будут расширяться. Номинал карт — 50, 100, 200 и 500 рублей, срок действия карты — 6 месяцев.

Преимуществом ЕСК-МИКС является и простота ее использования. Владельцу необходимо набрать по телефону код доступа, указанный на карте, и далее следовать подсказкам автоинформатора. ЕСК-МИКС будут распространяться в офисах продаж и обслуживания ОАО "Сибирьтелеком", а также через разветвленную сеть агентов и дилеров компании.

Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов