НАВЕРХ

МТС и "КОМСТАР" подготовили новогодний подарок

Операторы связи МТС и "КОМСТАР" объявили о запуске в регионах России, в том числе в Сибири, новогоднего предложения под брендом МТС СТРИМ — "Интернет за 1 рубль". В период с 15 ноября 2010 года до 31 января 2011 года все новые абоненты "КОМСТАР" могут бесплатно подключить домашний Интернет или услугу Double Play (Интернет+телевидение) и в течение месяца пользоваться данными услугами за абонентскую плату в 1 рубль.

До конца 2011 года все бренды группы "КОМСТАР" во всех регионах России и во всех пользовательских сегментах будут постепенно замещены брендом МТС. Также на бренд МТС перейдет ЗАО "Мультирегион" (бренд "Мультинэкс"). Таким образом, в рамках Группы компаний МТС под брендом МТС на всей территории России будет предоставляться полный спектр услуг связи: мобильная и фиксированная связь, мобильный и фиксированный широкополосный доступ в Интернет, платное телевидение.

Первым продуктом "КОМСТАР", запущенным под брендом МТС в регионах Сибири, стал тариф "5 звезд" для пользователей фиксированного Интернета. Тариф стартовал в августе 2010 года одновременно во всех городах присутствия "КОМСТАР" в Сибири. Подключиться на тариф можно 31 декабря 2010 года.

В ноябре "КОМСТАР" в Новокузнецке и Кемерове также присоединяется к бонусной программе "МТС Бонус". Пользователи фиксированного Интернета, являющиеся абонентами мобильной связи МТС, смогут получать дополнительные бонусы на счет "МТС Бонус" и тратить их на связь, телефоны, аксессуары и другие продукты и услуги.

По словам директора "МТС Сибирь" Александра Соловенчука, главным преимуществом интеграции МТС и "КОМСТАР" является объединение опыта, финансовых и маркетинговых возможностей обеих компаний. "Благодаря интеграции компаний мы можем предложить нашим клиентам более широкий комплекс телекоммуникационных услуг на выгодных условиях, а также удобную бонусную программу и развитую сеть салонов, где можно подключить целый ряд инновационных сервисов", — отметил он.

На правах рекламы