НАВЕРХ

В Новосибирске маршрутка насмерть сбила сотрудника милиции

Фото с сайта gibddnso.ru
Фото с сайта gibddnso.ru

Накануне, 15 ноября, в Новосибирске зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека. Еще девять получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили в ГИБДД города, неблагоприятные погодные условия не лучшим образом сказываются на дорожной обстановке. Из общего числа ДТП девять — это случаи наездов на пешеходов.

Трагедия произошла в 18:09 часов в Октябрьском районе. 49-летний водитель пассажирской "Газели" (маршрут №14), двигаясь по улице Выборная со стороны улицы Крылова напротив дома №122/2 при неустановленных пока обстоятельствах совершил наезд на пешехода. В результате происшествия 30-летняя женщина скончалась на месте. Погибшая оказалась сотрудником милиции и матерью двоих маленьких детей. Женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ними.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Центральном районе в 22:44 часов. Неизвестный водитель на улице Селезнева совершил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся, не оказав помощи пострадавшей. После этого 19-летний водитель автомобиля "Тойота Камри", который двигался следом, совершил повторный наезд на пешехода. В результате 25-летняя девушка скончалась на месте.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов