НАВЕРХ

"Хороших шуток" больше не будет

Кадр из шоу "Хорошие шутки"
Кадр из шоу "Хорошие шутки"

Татьяна Лазарева, которая шесть лет была бессменной соведущей программы "Хорошие шутки", выходящей на телеканале СТС, лишилась этой работы. Решение о закрытии шоу было окончательно принято накануне. Свою роль в этом сыграл и супруг телеведущей Михаил Шац, который является продюсером спецпроектов СТС. Шоумен вел эту программу вместе с супругой и другом Александром Пушным.

"Дорогие друзья, программы "Хорошие шутки" больше не будет. Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо, что были с нами. Не реветь", — поделилась Лазарева с читателями своего блога.

Отметим, что это решение назревало уже давно. В апреле 2009 года программа была закрыта почти на год. Потом вышли два праздничных выпуска, посвященных Международному женскому дню и профессиональному празднику всех комиков 1 апреля. На телеканале было принято решение, что шоу будет выходить всего лишь раз в месяц. Однако зрители так и не дождались ни одного нового выпуска.

Но без средств к существованию семья юмористов не останется. В 2010 году Михаил Шац был назначен на должность продюсера спецпроектов телеканала СТС и стал ведущим программы "Случайные связи", премьера которой состоится в ближайшее время. Татьяна Лазарева с мая этого года ведет телеигру "Это мой ребенок!"

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла