НАВЕРХ

Покупатели массово возвращают планшеты Toshiba Folio 100

Toshiba Folio 100. Фото с сайта android2.net
Toshiba Folio 100. Фото с сайта android2.net

Британская сеть Dixons, торгующая компьютерной техникой и электроникой, была вынуждена приостановить продажи Android-планшета Toshiba Folio 100 через две недели после его появления. Причиной послужило большое количество жалоб от покупателей. Они указывали на недоработанное программное обеспечение и аппаратные дефекты.

В частности, планшетный компьютер не поддерживает технологию Adobe Flash (несмотря на то, что используемая ОС Google Android 2.2 предусматривает такую возможность). Кроме того, пользователи не могут устанавливать программы из интернет-магазина Android Market. Также владельцы Folio 100 жалуются на низкую производительность устройства, плохое качество экрана (используемая TN-матрица обеспечивает малые углы обзора) и хрупкость корпуса. Сейчас Dixons ожидает реакции Toshiba на претензии пользователей.

Toshiba Folio 100, наряду с Samsung Galaxy Tab, стал одним из первых появившихся на рынке Android-планшетов, призванных конкурировать с Apple iPad. Ряд других компаний также планирует выпустить аналогичные устройства в ближайшие месяцы, и проблемы Folio 100 могут отразиться на репутации всех планшетов под управлением Android.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий