НАВЕРХ

Аврил Лавин смогла победить бюрократов

Фото с сайта www.starpulse.com
Фото с сайта www.starpulse.com

Стало известно, что Аврил Лавин завершила работу над своим долгостроем — четвертым студийным альбомом. Релиз последователя пластинки 2007 года "The Best Damn Thing" уже откладывался несколько раз — вину за это певица возлагает на свой выпускающий лейбл. "Это самая значимая и особенная из всех моих записей. Она искренняя, честная и близкая к сердцу. Но именно с этой записью я впервые столкнулась с бюрократией. Люди делают лучшее, на что способны, когда занимаются тем, что любят и что для них естественно, а не тогда, когда вы вынуждаете их становиться теми, кем они не являются на самом деле", — рассказала Аврил Лавин.

Первый синглом с нового альбома станет песня "What the Hell", премьера которой состоится в январе. Дата релиза самой пластинки пока не определена. "Эта песня наименее личная из всего альбома. Это радостный и смешной гимн личной свободе", — говорит певица о "What the Hell".

Напомним, что в прошлом году Аврил Лавин развелась со своим мужем, вокалистом Sum 41 Дериком Уибли. Так как многие песни для будущего альбома изначально были соозданы именно Дериком, Аврил решила не записывать их, а вместо этого подготовить собственный материал. "Я работала над этой записью целый год. Я в первый раз написала несколько треков сама, придумывала соло. Меня поддерживали мои друзья, и я невероятно горжусь собой", — заявила Лавин.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
oix — 908 баллов