НАВЕРХ

Первая серьезная грузинская компьютерная игра

Иванэ Мерабишвили, фото с сайта www.caucasian-union.com
Иванэ Мерабишвили, фото с сайта www.caucasian-union.com

МВД Грузии работает над созданием компьютерной игры, главными героями которой будут полицейские, борющиеся с криминалом и, в том числе, раскрывающие деятельность российского шпиона. Об этом рассказал министр Иванэ Мерабишвили. "В компьютерных играх главными героями, в основном, являются мафиози, криминалы, которые убивают полицейских, взламывают банки и так далее. Мы приняли решение изменить это правило и сделать игру наоборот, где главный герой полицейский, который не убивает криминалов, а осуществляет в отношении их нормы, предусмотренные законом", — рассказал он.

"Это будет первой серьезной грузинской компьютерной игрой", — заявил Мерабишвили, добавил, что проект назвали "Полиция", а действие будет происходить в реальных зданиях и на реальных улицах Тбилиси и Батуми. По его словам, игра будет "бесплатной и оригинальной".

"Я уверен, что несколько миллионов человек в мире будет играть в эту игру», — выступил с заявлением министр, отметив, что с целью распространения игры в мире будет создана английская версия. Говоря о сюжете игры, Мерабишвили обратил внимание, что в ней будут шпионы и не только. "К примеру, будет выявление российского шпиона в Грузии", — подчеркнул он.

Обсуждение (72) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (72)
0
Добавить комментарий