НАВЕРХ

Ребенок повесился из-за пьянства родителей

Фото с сайта tv29.ru
Фото с сайта tv29.ru

 12 ноября в селе Карпово Солонешенского района Алтайского края был найден мертвым 11-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок повесился, сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

В отношении родителей мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Следствие предполагает, что именно их образ жизни стал причиной самоубийства ребенка.

По данным следствия, мальчик проживал в многодетной семье совместно со своей 31-летней безработной матерью и отчимом. Родители злоупотребляли спиртными напитками, а ребенок неоднократно просил их перестать пить, в противном случае он обещал покончить жизнь самоубийством. 11 ноября мужчина и женщина распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Сын звал их домой, на что получил ответ в грубой форме. На следующий день, 12 ноября, мать обнаружила ребенка мертвым в хозяйственной постройке.

Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий