НАВЕРХ

"Сибирь" покидает Премьер-Лигу

Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru

Накануне в Москве, в рамках 28-го тура чемпионата России, новосибирская "Сибирь" встречалась со столичным "Локомотивом". Пропустив на 64-ой минуте гол Дмитрия Сычева, "Сибирь" ушла от поражения за три минуты до конца матча — отличился Дмитрий Молош. В итоге ничья — 1:1.

Отметим, что в первом круге "Сибирь" и "Локомотив" сыграли также вничью: матч в Новосибирске завершился со счетом 2:2. Автором одного из голов был Дмитрий Молош.

"Сибирь" покидает Премьер-Лигу и возвращается в Первый дивизион. Между тем, как подчеркнул мэр Владимир Городецкий, в Премьер-лиге "Сибирь" выступала достойно. На встрече с журналистами мэр сказал, что, "качество игры команды гораздо выше тех позиций, которые она займет по итогам всего чемпионата". Также он отметил, что ФК "Сибирь" на равных играла с сильными командами, но при этом уступила в нескольких матчах со слабыми соперниками. "Здесь есть над чем подумать тренерскому составу и клубу", — заявил мэр, добавив, что задачи ФК "Сибирь" на следующий сезон будут сформулированы в ближайшие две недели.

Следующий матч "Сибирь" проведет на своем поле 20 ноября с томской "Томью".

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий