НАВЕРХ

Самолет ФК "Рубин" совершил аварийную посадку

Як-42. Фото с сайта airwar.ru
Як-42. Фото с сайта airwar.ru

В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Рубин". Как сообщает пресс-служба действующего чемпиона России, неполадки с воздушным судном обнаружились спустя 40 минут после взлета. По предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ одного из двигателей самолета Як-42, на котором команда направлялась в Москву на матч регулярного первенства против московского "Динамо".

В данный момент футболисты и тренеры "Рубина" вернулись на клубную базу, где намерены провести подготовку к субботней встрече. Игроки намерены вылететь в Москву сегодня вечером. Уточняется, что неисправный самолет принадлежал авиакомпании "Тулпар".

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Динамо" состоится 13 ноября. В настоящее время казанцы расположились на третьей строчке в турнирной таблице, их опережают "Зенит" из Санкт-Петербурга и столичный ЦСКА. "Динамо" продолжает подбираться к группе лидеров: после 27 проведенных матчей они занимают 7-е место.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий