НАВЕРХ

В Забайкальском крае найден труп с сотней ножевых ранений

Фото с сайта vgae.ru
Фото с сайта vgae.ru

Прокуратура Забайкальского края взяла на контроль расследование уголовного дела об убийстве 22-летнего жителя Краснокаменска в его собственной квартире, совершенном с особой жестокостью. Восьмого ноября в закрытой снаружи на ключ квартире родственниками был обнаружен труп молодого человека, о чем они незамедлительно сообщили в дежурную часть милиции, пояснил старший прокурор отдела прокуратуры Забайкальского края Виталий Горюнов.

Судмедэксперт обнаружил на теле убитого около ста ножевых ранений, нанесенных кухонным ножом. Кроме того, в прихожей находились приготовленные к хищению музыкальный центр и колонки к нему.

Установлено, что шестого ноября погибший молодой человек в компании двух приятелей распивал в гараже спиртные напитки. По возвращении домой один из двух незнакомых им граждан, находившихся возле подъезда дома, помог пьяным друзьям занести плохо передвигавшегося молодого человека в его квартиру. Дверь открыли ключом хозяина квартиры и оставили его там лежать в верхней одежде. После этого все из нее вышли, а дверь оставили незапертой.

Следствием назначено проведение необходимых судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Вскоре по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 24-летний местный житель. Причастность других лиц к совершению данного преступления устанавливается, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий