НАВЕРХ

Звездам "Гарри Поттера" жутко надоел этот фильм

Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон, фото с сайта www.lexincorp.ru
Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон, фото с сайта www.lexincorp.ru

В Лондоне состоялась премьера долгожданной первой части дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти". Подходит к концу целая веха в семейном кинематографе, и все думают, что будет, если Джоан Роулинг решит продолжить приключения молодых волшебников, о чем она уже несколько раз намекала. Но исполнители главных ролей — Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон — категорически против этого. "Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много", — заявил Рэдклифф.

"Меня утвердили на роль Гермионы, когда я была еще совсем маленькой. Эта роль изменила всю мою жизнь, но это еще не значит, что она сделала меня счастливой. Мне хочется заниматься и другими вещами", — поддерживает коллегу по сцене Эмма Уотсон.

Ясно лишь одно, ни Дэниэлу, ни Эмме в ближайшее время срочная работа не потребуется. Недавно Рэдклифф оказался на шестой строчке списка Vanity Fair как один из самых высокооплачиваемых актеров. Его состояние на 2009 год оценивалось в 41 миллион долларов. К этой цифре можно смело прибавить еще 40 миллионов, полученных в этом году за съемки в дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти". Эмма Уотсон оказалась в списке на 14-м месте, имея на счету 30 миллионов долларов. Интересно, что Руперт Гринт, заработавший столько же, сколько и Эмма, пока что воздерживается от резких комментариев о будущем и активно продолжает сниматься в кино.

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34)
0
Добавить комментарий