НАВЕРХ

Грызлов разберется с невменяемым единоросом

Борис Грызлов. Фото с сайта lifenews.ru
Борис Грызлов. Фото с сайта <A href="http://lifenews.ru/" target=_blank>lifenews.ru</A>

Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов пообещал разобраться со своим однопартийцем Олегом Матвейчевым, который написал, что "борцов с коррупцией" следует давить танками. "Такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости", — заявил Грызлов в своем блоге. Какие меры будут приняты в отношении Матвейчева, неизвестно.

28 октября член комиссии генсовета "Единой России" по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Олег Матвейчев опубликовал пост, в котором раскритиковал ежегодный рейтинг коррупции Transparency International. В комментариях развернулась дискуссия, и в одном из них Матвейчев написал: "Знаете о чем я мечтаю? [...] чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа [...] и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все г***о нации наматало бы на гусеницы".

Сначала блогеры считали, что Матвейчев является замгубернатора Вологодской области, поэтому написали Вячеславу Позгалеву открытое письмо. Однако потом Позгалев опроверг эту информацию. По его словам, Матвейчев уволился в начале октября. Тем не менее, на письмо обратил внимание Борис Грызлов.

Согласно биографии с личного сайта Матвейчева, он работал в предвыборном штабе президента России Дмитрия Медведева. Кроме того, с 2006 года он являлся сотрудником администрации президента. Оттуда его уволили в 2010 году после многотысячного митинга в Калининграде.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов