НАВЕРХ

Гололед в Хакасии открыл список жертв

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

В Хакасии уже есть первые жертвы гололеда. Утром на кольцевой развязке при выезде из Абакана произошло ДТП со смертельным исходом. Как рассказали в ГИБДД, автомобиль "Тойота", двигаясь в сторону Пригорска, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Водитель, 31-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте. Всего несколько минут у нее прощупывался пульс, затем врачи черногорской скорой помощи зафиксировали смерть.

От удара также пострадал и пассажир "Тойоты" — 35-летний парень, получивший множественные ушибы тела. Он был госпитализирован в Черногорскую больницу. В условиях гололеда республиканская ГИБДД выдала предписания автовокзалам Таштыпа и Абазы приостановить транспортные маршруты автобусов до полной расчистки дорог.

В настоящее время на этих маршрутах идут работы по расчистке снега и посыпке дорожного полотна песком. ГИБДД рекомендует соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными на дорогах. Особенно это касается тех водителей, у которых изношены протекторы шин или до сих пор не поставлена зимняя резина.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла