НАВЕРХ

Самый длинный в мире стих сочинят без мата

Иллюстрация с сайта www.snob.ru
Иллюстрация с сайта www.snob.ru

Организаторы детского поэтического праздника "Табуретка" приглашают всех желающих принять участие в установлении нового мирового рекорда — написании самого длинного стихотворения в мире, рассказал один из организаторов праздника. Для того чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, необходимо преодолеть уже существующий рекорд — на данный момент он составляет 1,2 миллиона стихотворных строк.

Принять участие в установлении мирового рекорда может любой желающий, оставив свое четверостишье на сайте проекта www.taburetka-fest.ru. Зафиксировать достижение организаторы планируют на театрально-поэтическом фестивале, который пройдет в северной столице в мае 2011 года.

По словам организаторов, идея установки мирового рекорда появилась в ходе игры "Самый длинный стих", в которую играли участники фестиваля "Табуретка" в группе в социальной сети "ВКонтакте". Правило конкурса осталось прежним — написать четверостишье в продолжение к предыдущему. "Тема меняется в зависимости от желания автора", — пояснили организаторы. Отметим, что принципиальное правило участия в конкурсе — отсутствие в четверостишьях мата.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий