НАВЕРХ

В Улан-Удэ произошла массовая драка в ночном клубе

Фото с сайта orientaldragon.ru
Фото с сайта orientaldragon.ru

В воскресенье, 7 ноября, в 5 часов утра в улан-удэнском ночном клубе Oriental Dragon произошла массовая драка. По словам очевидцев этого события, побоище, в котором участвовало более 20 человек не было похоже на пьяную драку, а напоминало криминальные разборки двух группировок, в ходе, которых в ход пошли бейсбольные биты.

Администрация клуба в лице его владельца, гражданина Китая, встретиться с журналистами отказалась. Воздерживаются от комментариев и сотрудники предприятий, расположенных рядом с ночным клубом. По словам очевидца побоища, вместе с ним свидетелями криминальных разборок оказались десятки посетителей клуба.

"Сначала все это происходило на улице при выходе из клуба. Потом одна из сторон, которая, видимо, проигрывала, позвонила и позвала подмогу. Приехало человек двадцать. Они были вооруженные ножами, битами и даже слышались выстрелы из оружия, скорее всего, травматического, потому, что никаких известий о пострадавших нет, насколько, я знаю", — рассказал посетитель ночного клуба, пожелавший остаться неизвестным.

Минут через двадцать после появления подмоги потасовка перенеслась в клуб, охрана которого была избита. Милицию администрация не вызывала. По информации телекомпании "Тивиком", часть персонала ночного клуба и администратор, в адрес которой звучали угрозы физической расправы уволились из этого заведения.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл