НАВЕРХ

Мемуары Буша-младшего выходят в продажу

Изображение с сайта www.latimes.com
Изображение с сайта www.latimes.com

В США 9 ноября стартуют продажи мемуаров Джорджа Буша-младшего. Бывший президент, который отработал в Белом доме два срока подряд, откровенно рассказывает в книге о самых тяжелых испытаниях своего правления. Это и теракты 11 сентября 2001 года, ввод войск в Афганистан и Ирак, ураган "Катрина", разрушивший миф о мощи сверхдержавы, финансовый кризис, вовлекший США и весь мир в самую затяжную рецессию.

"Я отразил в книге то, что я сделал верно, и в чем был не прав, и чтобы я сделал бы по-другому, представься мне такой шанс", — пишет Буш.

Впрочем, в воспоминаниях есть и забавные эпизоды. На страницах мемуаров экс-президент рассказывает о встрече с путинским лабрадором Кони. Во время приватной встречи двух президентов Владимир Путин впервые представил Джорджу свою собаку. "Крупнее, мощнее и быстрее, чем Барни", — приводит Буш слова Путина, сравнившего своего лабрадора с шотландским терьером коллеги.

Мемуары Буша-младшего стали бестселлером задолго до выхода книги в свет. До ее издания было заказано около 1,5 миллиона копий.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий