НАВЕРХ

Известный депутат бросил жену ради Собчак

Фото с сайта worldru.ru
Фото с сайта worldru.ru

Друг и помощник Романа Абрамовича Сергей Капков и телеведущая Ксения Собчак перестали скрывать свои отношения, о которых окружающие стали догадываться еще весной этого года. Депутат Госдумы накануне дал новый повод для сплетен и обсуждений. Он развелся с женой, от которой у него двое детей.

Об изменениях в своей личной жизни 34-летний народный избранник рассказал сам. "Я официально развелся со своей супругой. Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего", — сказал он.

Сергей Капков и Ксения Собчак начали появляться на публике вместе с весны этого года. Впервые они были замечены в марте 2010 года — на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко. Пару месяцев спустя в августе на песенном конкурсе "Новая волна" в Юрмале 34-летний Капков уже везде сопровождал Ксению Собчак.

В последнее время они посетили несколько светских мероприятий, не скрывая того, что встречаются. На недавней вечеринке, организованной супругом певицы Глюк'оZы Александром Чистяковым, Сергей не сводил глаз со светской львицы. Он постоянно прижимал Ксению к себе, держал за руки, не получая никакого сопротивления в ответ.

В Госдуме Капков занимает пост первого заместителя председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Помимо этого, он возглавляет Национальную академию футбола и является вице-президентом РФС.

Обсуждение (64) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (64)
0
Добавить комментарий