НАВЕРХ

Суровый Бэтмен станет мастером паркура

Кадр из игры Batman: Arkham City
Кадр из игры Batman: Arkham City

В Сети появилась новая информация об игре Batman: Arkham City, которая пополнила и без того внушительный список возможностей главного героя. Итак, Бэтмен теперь сможет одним суперударом заехать в ухо сразу троим противникам, а арсенал его "воздушных" атак пополнится возможностью обезоружить врага, запрыгнув на него сверху (наверное, эту атаку добавили в честь юбилея Марио). Появятся новые спецатаки terminators — одна такая серия, названная Fallen, представляет собой ряд быстрых ударов, а затем мощный апперкот снизу, который подбрасывает врага в воздух, а в полете его настигает удар бэтеранга.

Как уже говорилось ранее, Бэтмен сможет карабкаться по разным объектам. Теперь же последовало важное уточнение — он сможет карабкаться практически по всем поверхностям, которые хоть как-то для этого подходят. Эту систему сравнивают с Assassin's Creed 2: можно забираться на здания, на провода, хвататься за разные прутья и балки, скользить по поверхностям.

В общем, суровый боец превратится в мастера паркура, прошедшего курс по цирковой акробатике. Он станет настолько ловок, что даже сумеет уклоняться от пуль и метательных снарядов — правда, как это будет реализовано, пока не ясно. Скорее всего, речь идет о каких-то движениях, которые будут затруднять врагам прицельную стрельбу. А еще во время полета можно будет хватать врагов и влетать в окно, вышибив его ногами. Напомним, что Warner Bros. не подтвердила ходящие слухи о мартовском релизе, так что выхода игры следует ждать следующей осенью.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий