НАВЕРХ

За схему турзоны в Белокурихе заплатят почти 3 миллиона

Фото с сайта polesovaya.ru
Фото с сайта polesovaya.ru

"Работы по подготовке предложения по формированию туристско-рекреационного кластера в границах города Белокуриха" — так на официальном сайте госзакупок региона назван аукцион по подготовке схемы кластера. За ее разработку администрация Алтайского края готова заплатить из бюджета не более 2,950 миллиона рублей. Аукцион пройдет 9 декабря.

Исполнитель должен провести планирование территории размером 5 тысяч гектаров. В итоге он представит заказчику архитектурно-пространственное и архитектурно-планировочное решения. Схема должна предусматривать функциональное зонирование, распределение по ней новых объектов строительства, схему развития улично-дорожной сети и задание на проектные работы по инженерной и транспортной инфраструктуре.

Справка: туристический кластер "Белокуриха" рекомендован для включения в федеральную целевую программу "Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ в 2011–2016 годах". Он будет организован на базе одноименного города-курорта и территории прилегающего Смоленского района.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
Shcoda — 721 балл